Site Overlay

Bacaan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi

Bacaan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf, Pelet Tingkat Tinggi – Nah sahabat Semua, dalam artikel ini akan kami sampaikan bacaan yang benar Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi. Berikut adalah amalan doa pengasihan nabi yusuf tingkat tinggi yang harus anda hafal dan bacakan ;

 “Idz qoola yuusufu liabihi yaa abati iinni roaitu ahada asyaro kaukabaw wasyamsa walqomaro roaituhum lii saajidiin”

QS 12 Ayat 4

Artinya : Ingatlah ketika Yusuf berkata pada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku telah bermimpi melihat sebelas bintang, matahari ,dan bulan. Aku lihat semuanya sujud kepadaku”.

Cara Mengamalkan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi

Dan berikut adalah tata cara bagaimana mengamalkan ilmu pengasihan nabi yusuf yang bisa anda lakukan di tempat – masing – masing.

 1. Baca doa tersebut sebanyak 7 kali lalu tiupkan pada gayung berisi air yang anda gunakan untuk menyiram (sebagai pembuka)
 2. Setelahnya sebagai penutup lakukan hal yang sama, baca doa tersebut sebanyak 7 kali, tiupkan dan siramkan pada seluruh tubuh anda.
 3. Biarkan air tersebut meresap pada wajah dan tubuh, tidak perlu dilap.
 4. Lakukan mandi tersebut secara terus menerus untuk mendapatkan hasil yang maksimal,

Setelah bersuci dengan melakukan mandi tersebut, anda bisa lakukan tata cara berikut untuk mengamalkan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi.

Seperti yang anda ketahui bahwa Ilmu merupakan sekumpulan amalan doa dan tirakat yang harus anda lakukan.

Untuk mendapatkan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi, anda harus menjaga sholat fardhu 5 waktu tepat waktu dan jika anda pria berjamaah di mesjid terdekat.

Setelah itu lanjutkan dengan melakukan wirid sebagai berikut ;

Baca “Ya Arrhamar Rohimiin” sebanyak 150 kali,

lalu lanjutkan dengan doa berikut sebanyak 7 kali tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda (ulangi hingga 3 kali berturut-turut)

“Allahummaj’alnii nuuru yusufa ‘ala wajhii fa man ro aanii yuhibbuni mahabbatani”

Cara untuk mengamalkan :

 1. Istiqomaahkan amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut, setelahnya baca doa tersebut setiap setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali,
 2. ada pun caranya yang harus anda perhatikan adalah lakukan sambil menahan nafas dan tiupkan pada telapak tangan, usapkan pada wajah.
 3. Anda juga bisa mengamalkan ilmu pengsihan nbi yusuf ini pada saat bercermin maupun sebelun memakai minyak wangi (baca sebanyak 7 kali).

Nah sahabat, demikian ilmu pengasihan nabi yusuf tingkat tinggi yang bisa anda istiqomahkan untuk  Memancarkan aura pengasihan yang kuat dalam diri anda,

yang bisa anda lakukan sendiri dan dengan izin Allah swt  hasilnya sangat luar biasa.

Ingat tugas kita sebagai manusia hanya memaksimalkan ikhtiar, hasil akhir seperti apa hajat anda itu sepenuhnya berada di kuasanya Allah swt.

Tapi yakinlah, selama apa yang kita inginkan diawali dengan niat baik dan cara yang baik serta hanya bergantung dan berharap kepada Allah swt,

maka apa pun yang anda lakukan inshaAllah tidak akan pernah sia – sia, semua akan dikabulkan allah swt sesui janji pastinya yang bisa kita baca di al qur’an

Dan Inilah cara lain untuk mengamalkan surat yusuf ayat 31 jarak jauh :

Syahadat 3X
Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih – 3X
Sholawat 3X
Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3X
kemudian kirim surat al fateha terhadap:

 1. ilaa hadratin nabi muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam
 2. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
 3. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum
 4. ilaa hadratis Syaikh Abdul Qodir Jaelani
 5. orang yg dituju ( fulanah binti fulanah )…

amalannya :

“Bismillahirrohmanirrohiim.

فَلَمَّا رَأَيْنَهُ أَكْبَرْنَهُ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَاشَ لِلّهِ مَا هَـذَا بَشَراً إِنْ هَـذَا إِلاَّ مَلَكٌ كَرِيمٌ

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim.”

Artinya:

“Saat perempuan-perempuan itu melihatnya, mereka terpikat terhadap (keelokan rupa)nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. Seraya berkata, “Maha Total Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia.”

Bacalah ayat diatas setelah sholat hajat minimal 313X dan setelah sholat subuh 100X selama 7 hari. Setelah 7 hari setelah sholat 5 waktu dibaca 7X. Setelah membaca tiupkan ke 2 telapak tangan&sapukan ke wajah.

Itulah Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi  yang bisa anda lakukan sendiri dirumah. Jika anda ingin pengasihan yang praktis tanpa melakukan ritual yang berat, maka silahkan langsung hubungi Mas Azie, Beliau selaku guru spiritual islami akan membantu mengajarkan cara yang praktis. Silahkan langsung hubungi kontak 085866238055 atau klik link whatsapp otomatis disini.

itulah ulasan tentang Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi ini. Semoga Kumpulan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf  Pelet Tingkat Tinggi ini bermanfaat untuk Anda.

Scroll Up